Menu

SALAD

ルチーラのサラダ

ルチラ特製のドレッシングを添えた四角に切った野菜、ドライフルーツとナッツのサラダ

ミックスビーンズ(豆)と野菜のサラダ

カチーベールサラダ

レモンハーブドレッシングを添えたスライスされたミックス野菜サラダ

トマトサラダ(ビーガン)

ハーブで味付けされたトマトのサラダ

APPETIZERS

カツレツ

外サクサク中ホクホクのマッシュポテトと野菜かチキンのインド風コロッケ

サモサ (2 pcs)

小麦粉で作った皮に具を詰めて揚げたインド風スナック。具は、スパイシーポテト(ベジタリアン)または牛ひき肉入りを選べます。

パリップワダ(ビーガン)

南インドで人気の高いレンズ豆の揚げ団子(ビーガン)。

タヴァフィッシュフライ

切り身魚を、フライパンで焼いたスパイシーな一 品。

ラムチョップ

下味をつけてタンドール(壺窯)でグリルしたラムチョッ プ。

マライケバブ

下チキンをチーズ、サワークリームとスパイスに漬け、タンドール(壺窯)でグリルしたクリーミーなチキン料理。

ミックスタンドール盛り合わせ

タンドール(壺窯)で焼いたチ キン、お魚、エビ、ケバブ (ひき肉串焼き)に、ミント・チャツ ネ(ソース)が添えてあります。

フィッシュ・ティッカ

タンドールオーブンでグリルされたスパイシーマリネのぶつ切りボンレスフィッシュ。

タンドリープロンズ

タンドールオーブンでグリルされたスパイシーマリネのぶつ切りボンレスフィッシュ。

マサラパパド

熟した刻み野菜をトッピングしたクリスピーレンズ豆クラッカ-。

シークケバブ

味を付けたひき肉 ラム のつくね(団子)をタンドールで焼いた串焼きです。

タンドリーチキン

下味をつけてタンドール(壺窯)で焼いたチキン。

チキン65

スパイスの効いたフライドチキン。

チキン ティッカ

下味をつけてタンドール(壷窯)で焼いた骨なしチキン。

BREADS

ナン

タンドール(壺窯)で焼いた、イーストで膨らませたパン。

ガーリックナン

チーズナン

ゴマナン

マサラクルチャ

スパイス、ポテトと野菜が入ったクルチャ

チャパティ

イーストを使っていない全粒粉の平たいパン

ケララパロッタ

ケララ州名物、パイのように層になった小麦のパンです。

バトゥーラ

フワフワ食感の、イーストで膨らませた揚げパン。 チャナマサラとよく合います。

カティロール

全粒粉を使った平たいパンで、タンドリーチキンの細切りと野菜を包んだラップ。

アッパム

発酵させた米粉の生地とココナッツミルクで作る薄いインド風パンケーキ。

ドーサ

お米とレンズ豆でできたクレープ

マサラドーサ

チキンマサラドーサ 

プットゥ

白米・玄米粉とココナッツを層にして椰子の実を円筒状の型に入れて蒸したもの。

ヌールプットゥ

米粉とココナッツシュレッドを蒸して作る麺で、シチューとよく合います。

タンドールロティ

タンドールロティはタンドールオーブンで作られた全粒小麦フラットブレッドです。

RICE

日本のお米またはインドのお米

ジェラライス

クミンシードで香りづけをしたライス(バスマティ)(ベジタリアン)。

ウコン米(日本またはインド)

ターメリックを入れて炊いた黄色いライス (ベジタリアン)。

レモン ライス-

レモンのふうみがおいしいみなみインドのライススパイスとしおみがどうじにたのしめる。

ココナッツライス

ココナッツミルクで炊き、ココナッツフレークとホール状のスパイスを合わせたライス(バスマティ)(ベジタリアン)。

チキン・ダム・ビリヤニ

チキンを入れたバスマティライスを、伝統的な「ダム」という加熱方法で密封して炊き上げた香り高いインドの「炊き込みご飯」です。インド中南部の都市、ハイデラ バードの名物料理。

マトン・ビリヤニ

マトンの入ったスパイシーで香り高いインド 風「炊き込みご飯」。

ベジタブル ビリヤニ

野菜と香ばしいインドのバスマティライスの炊き込みご飯。

プロンズ ビリヤニ

CURRIES

チキン ティッカ

マイルドでサツマイモを使ったクリーミーなチキンカレー

ケララ ビーフ フライ

マトン フライ

チキン フライ

メティフィッシュマサラ

女性に優しいハーブ、フェヌグリークで作られた魚のセミドライカレー

チキン ティッカ マサラ

グリルしたチキンティッカが入っているトマトベースのカレー

キーマカレー

チキンまたはビーフ挽き肉のカレー

チキンカレー

ビーフカレー

マトン ローガン ゴョシュ

トマトと玉ねぎのペースト、スパイスを使ったラムカレー。

シュリンプ マサラ

味わい深い、スパイシーなオニオン&トマトのソース(セミドライ)に下味をつけたエビが入っています。

チキン・チェティナード

南インドのスパイシーで風味豊かな 香ばしい カレー。

チキン シチュー

チキン、マトンまたは野菜のココナッツベースシチュー

マトン シチュー

ベジタブル シチュー (ビーガン)

フィッシュ モレー(ケララ風)

ターメリックで味付けされたココナッツのソースでできた魚のシチュー

サグ チキン

ほうれん草ペーストベースの軽い味付けのチキンカレー

エッグロースト(ケララ風)

固ゆで玉子をオニオン&トマトベースのソースで煮込んだ一品。

ダル マカニ

インドでは定番のレンズ豆のカレー。ホール状の黒レンズ豆、 インゲン豆が入っています。

ダルタドカ (ビーガン)

黄色いレンズ豆のカレーは、ほんのり濃厚なカレーで、ジェラライスやチャパティと相性ぴったり です。

パニール バター マサラ

カッテージチーズの入ったマイルドでクリーミーなカレー。

パラック パニール

カッテージチーズ入った、スパイスを効かせたほうれん草のカレー。

アル パラック

じゃがいも入った、スパイスを効かせたほうれん草のカレー

ベジタブル コルマ

豊かなクリームベースでマイルドに味付けされた野菜カレー

アル ゴビ (準ドライカレー)

カレー味の厚切りポテトとカリフラワーのソテー

カダラ カレー (ビーガン)

細切りココナッツとスパイシーソースで煮込んだ黒ひよこ豆。

チャナ マサラ

ひよこ豆を、柑橘味を効かせた スパイシーなセミドライソースで 味付けしたもの。インド風パンのバトゥーラとご一緒に。

ベジタブルカレー(ビーガン)

トマトベースのミックス野菜のカレー

DESSERTS

グラブジャムン

柔らかいボール状のドーナツの甘いシロップ漬けです。 

ガジャルハルワ

甘いミルクで作られたおろしたニンジンのデザートです。

フルーツサラダ

ミックスフルーツとアイスクリームです。

バドゥシャ

少し固めの金色の揚げドーナツとアイスクリームです。

アイスクリーム

DRINKS

ラッシー

マンゴーラッシ—

オレンジジュース

マンゴージュース

アップルジュース

ジンジャーエール

コーヒー

チャイ(インド風ミルクティー)

紅茶